Команда города Абинск в составе 7 человек результативно выступила на фестивале и привезла домой 3 кубка:
Назаров Андрей (10 лет), Белый Алексей (10 лет), Пасько Владимир (11 лет), Сергеев Сергей (10 лет), Капсамун Адриан (7 лет) - отмечены похвальными листами.
Ученики школы №1 (участники клуба) приняли участие в научно-практической конфереции и заняли призовые места:
Володя Пасько трудился над разработкой стратегии ведения боя роботом-сумоистом, а Пётр Павлоградский исследовал влияние внешних факторов на выступления роботов на соревнованиях.
Работы были высоко оценены комиссией, а результаты исследований применены в процессе подготовки к новым соревнованиям 2018 года.
Команда Абинска в составе 7 человек достойно выступила на соревнованиях и привезла домой кубок и дипломы:
Призеры соревнований получили 7 баллов к ЕГЭ при поступлении в ИМИиЕН ГОАОУ ВО МГПУ.
Отмечены похвальными листами:
В рамках соревнований около 50 школьников Краснодарского края представили свои разработки на научно-технической и инновационной выставках в Кубанском государственном технологическом университете.
Ребята состязались и представляли свои проекты в двух возрастных категориях: 1-8 классы и 9-11 классы.
Компетентное жюри Соревнования из числа профессорско-преподавательского состава Кубанского государственного технологического университета, Кубанского государственного университета, специалистов других организаций отметило высокий уровень представленных разработок не только старших участников выставки, но и интересные проекты младших школьников. Традиционно проекты оценивали и члены молодежного жюри Соревнования.
Абинский район представляли 6 школьников, один из них участник нашего клуба ПАСЬКО ВЛАДИМИР (7 класс МБОУ СОШ №1). Он состязался в возрастной категории 1-8 классы. Научно-исследовательская работа по робототехнике была отмечена жюри, но к сожалению, не была представлена для дальнейшего участия на всеройссийском уровне. Набираемся сил, опыта и готовимся к новым достижениям!